通知公告

高企协北美联络处挂牌成立

1月5日,中关村高新技术企业协会(以下简称“高企协”)北美联络处在加拿大卑诗省温哥华市正式成立。


高企协常务副会长兼秘书长曹毅、加拿大温哥华地区米逊市市长Pam Alexis分别致辞并共同为北美联络处揭牌,加拿大国际教育与文化联合会会长、文都集团董事长冯小平及国内数十家高新技术企业负责人、加拿大联邦和省议会政要、加拿大各大华人社团组织负责人及十余家温哥华新闻媒体人士共同见证了这一重要时刻。



高企协北美联络处,是国内高新技术企业类协会首次在北美地区设立的常设办事机构,有利于高企协与加拿大和美国的高新技术企业建立紧密的合作关系。


曹毅秘书长表示,高企协北美联络处的设立,将进一步推动协会会员企业与美国和加拿大的商务交流。北美联络处的日常相关工作将由加拿大国际教育与文化交流联合会和加拿大文都国际教育集团承担。



曹毅秘书长强调,高企协北美联络处将秉承为会员企业发展、为温哥华发展、为中关村发展服务的理念,扎根加拿大,面向北美,不断创新,开拓协会新的服务领域和服务手段,为把协会建设成为具有国际影响力的标杆企业服务机构贡献力量!



高企协北美联络处将定期举办多种海外品牌推广和商务交流活动。同时,还将为中美、中加商务合作、投融资对接和高层互访交流提供更多的便利和服务。其中,包括为高企协会员专门定制的季度性高端企业家北美商务考察团,为赴加、赴美投资或引资的企业家提供各类信息咨询和商贸对接服务;高素质管理人才引进等个性化服务。


高企协北美联络处作为协会新的平台与窗口,将进一步充分调动行业资源,努力为高企协各会员企业打造高品质、高成效的“海外家园”,为会员企业“走出去”保驾护航,帮助会员企业更好地抓住海外机遇,助力会员企业腾飞、行稳、致远。



Z H T E A

中关村高新技术企业协会

二维码.png

为会员企业发展服务

为中关村发展服务

为社会进步发展服务

识别二维码关注我们

投稿邮箱:xuanchuan@gaoqixie.org?